HSV-Futsaler besiegen SV Pars Neu-Isenburg

Am Sonnabend haben die HSV-Futsaler das letzte Ligaspiel beim SV Pars Neu-Isenburg mit 10:3 deutlich gewonnen.

„Das war ein hochverdienter Sieg“, bilanzierte Mohamed Labiadh, Sportlicher Leiter des HSV, nach Abpfiff zufrieden, denn der Hamburger SV hat das letzte Hauptrundenspiel in der Futsal-Bundesliga beim SV Pars Neu-Isenburg mit 10:3 (3:2) gewonnen und beendet die Runde auf dem dritten Tabellenplatz. In den Playoffs, die am kommenden Wochenende starten, trifft das Team am Sonntag, 24. März (13.30 Uhr) in der Wandsbeker Sporthalle auf Titelverteidiger SSV Jahn Regensburg.

Am Sonnabend stand aber zunächst die Partie beim SV Pars Neu-Isenburg an, in die die Rothosen erfolgreich starteten: Carlos Neves erzielte zwei frühe Tore und Komeil Heideri legte nach sieben Spielminuten nach. Wiederum nur kurze Zeit später kam das Heimteam in die Partie zurück und nach nur zehn Spielminuten stand es schon 3:2 für den HSV. Der SV Pars Neu-Isenburg hatte sogar Gelegenheiten, auszugleichen, aber die Rothosen nahmen die Führung mit in die Pause.

In der zweiten Halbzeit dominierten die Gäste. Jure Pusic und Maximilian Grünberg, die beide kurzfristig einsatzbereit waren, erzielten innerhalb von 15 Spielminuten fünf Tore und erhöhten auf 8:2. Pusic traf doppelt und Grünberg gar dreifach. Kurz vor Schluss erzielte Labiadh das 9:2 und Neves erzielte das zehnte Tor, ehe das Heimteam noch einmal traf.

Für die HSV-Futsaler geht es am Sonntag, 24. März (13.30 Uhr) in der Wandsbeker Sporthalle zum ersten Viertelfinalspiel gegen Jahn Regensburg.

Jetzt Tickets sichern

HSV-Futsal: Ceylani, Labiadh, Meyer, Neves, Grünberg, (Atai, Heideri, Lastro, Pusic)

Tore: 0:1, 0:2 Neves (1., 2.), 0:3 Heideri (7.), 1:3 El Haddoudi (9.), 2:3 Belegu (10.), 2:4 Pusic (23.), 2:5 Grünberg (25.), 2:6 Pusic (29.), 2:7, 2:8 Grünberg (31., 38.), 2:9 Labiadh (39.), 2:10 Neves (40.), 3:10 Romeo (40.)