HSV-Futsaler feiern 4:3-Heimsieg gegen den FC Liria

Am Sonnabend, 2. März, haben die HSV-Futsaler im Futsal-Bundesligaspiel gegen den FC Liria ein aufregendes Spiel mit 4:3 gewonnen.

Am Ende wurde es noch einmal eng. Mit 4:0 führten die Rothosen zwischendurch. Die Gäste aus Berlin kamen aber in die Partie zurück und machten das Spiel noch einmal spannend.

Am Anfang waren die Hamburger voll da und trafen durch Carlos Neves nach sieben Minuten zur Führung. Nikola Stankovic legte nach 15 Spielminuten nach, sodass es mit einer 2:0-Führung in die Pause ging.

In den zweiten Durchgang kam das Team von Spielertrainer Michael Meyer gut hinein und kam nach nur zwei Minuten durch Onur Saglam zum 3:0. Nur drei Minuten später legte Neves mit seinem zweiten Tor des Tages zum 4:0 nach.

Binnen zehn Minuten kamen die Gäste zurück ins Spiel. Fabian Schulz (29.), Pavio Pichkurov (32.) und Stanislav Filatov (37.) machten die Begegnung noch einmal spannend. Die letzten Spielminuten verwalteten die Rothosen das Ergebnis mit viel Ballbesitz. „Wir waren besser und haben hochverdient gewonnen“, bilanzierte Mohamed Labiadh, Sportlicher Leiter der HSV-Futsaler, nach Abpfiff. Am nächsten Wochenende steht für den HSV das nächste Ligaspiel an. Am Sonntag, 10. März, empfangen die Hamburger HOT 05 um 15 Uhr in der Sporthalle Wandsbek.

HSV-Futsal: Ceylani, Labiadh, Meyer, Saglam, Grünberg, (Stankovic, Neves, Azizpoor, Heideri, Lastro)

Tore: 1:0 Neves (7. Spielminute), 2:0 Stankovic (15.), 3:0 Saglam (22.), 4:0 Neves (25.), 4:1 Schulz (29.), Pichkurov (32.), Filatov (37.)