Remis in Bielefeld

Am Sonnabend, 24. Februar, haben die Futsaler des Hamburger SV beim MCH Futsal Club Bielefeld in einer turbulenten Partie 3:3 gespielt.

„Es fühlt sich eher nach zwei verlorenen als nach einem gewonnenen Punkt an“, bilanzierte Mohamed Labiadh, Sportlicher Leiter der HSV-Futsaler, nach Abpfiff. Sein Team hatte zwischenzeitlich mit 2:0 und 3:2 geführt, sich am Ende aber nicht für einen engagierten Auftritt belohnen können. Die Bielefelder bleiben damit auch im neunten Spiel in Folge ungeschlagen. Zuletzt hatten sie im Hinspiel beim HSV mit 7:2 verloren.

Und zunächst sah es so aus, als könnten die Hamburger wieder gewinnen. Michael Meyer traf in der siebten Spielminute zur Führung und die Hamburger hatten die Partie unter Kontrolle. In der 16. Spielminute legte Jure Pusic zum 2:0 nach, ehe Bielefeld im direkten Gegenzug zum Anschluss traf.

Im zweiten Durchgang erspielten sich die Hamburger gleich zu Beginn mehrere Möglichkeiten, belohnten sich aber nicht. In der 29. Minute kassierten sie durch ein Eigentor von Onur Saglam den Ausgleich. Kurz vor Schluss trafen die Hamburger dann durch Michael Meyer erneut, allerdings hielt die Führung nicht lange, weil den Gästen kurz später erneut ein Eigentor unterlief. Mit der letzen Aktion des Spiels hatte der HSV im Überzahlspiel die Chance auf das 4:3, nutzte sie aber nicht, sodass am Ende ein 3:3 feststand.

Für den HSV geht es am kommenden Sonnabend, 2. März, 14 Uhr in der CU Arena in Hamburg-Neugraben mit einem Heimspiel gegen den FC Liria weiter.